Kupuješ přesně tu knihu, která je na fotce
Parametry
Více o knize
In über 150 internationalen Rezepten vom renommierten Fischkoch Tillmann Hahn, Porträts zu beliebten Fischarten und Meeresfrüchten sowie Stepfotos zu Küchenpraxis wie Filetieren, Entschuppen etc. entdecken Genießer Salz- und Süßwasserfische. Aber 'darf' man überhaupt noch Fisch essen? In umfassender, verständlicher Weise klärt die Expertin Nicole Knapstein über verantwortungsbewussten Genuss auf.
Nákup knihy
Die neue Fischkochschule, Tillmann Hahn
- Nesouvisející podpis / věnování / samolepky
- Jazyk
- Rok vydání
- 2014
- product-detail.submit-box.info.binding
- (pevná),
- Stav knihy
- Poškozená
- Cena
- 57 Kč
Doručení
Platební metody
Nikdo zatím neohodnotil.