Im ewigen Streit der Low-Carb-Jünger gegen die Low-Fat-Gemeinde sollte man einfach den Gaumen entscheiden lassen. Auf Speck zu verzichten, ist sicher möglich, aber sinnlos. Villas Rezepte tun ein Übriges, die Zweifel am Speckgenuss zu zerstreuen. So viel Speck war selten zwischen zwei Buchdeckeln.
James Villas Knihy
James Villas přinesl do svých textů hluboké znalosti kulinářského světa, které čerpal během dlouhé kariéry food a wine editora. Jeho psaní se vyznačuje důrazem na autentičnost a bohatství chutí, často s nostalgickým pohledem na jižanskou kuchyni. Villas prostřednictvím svých děl oslavuje tradici a řemeslo v gastronomii, čímž inspiruje čtenáře k objevování a sdílení kulinářských zážitků. Jeho přínos v oblasti food publicistiky je nepopiratelný, definoval standardy pro psaní o jídle a víně.


Schinkenspeck, Rückenspeck, Bauchspeck. Speck ist ein Genuss und wird in Deutschland zu jeder Tageszeit gebraten, gebacken oder gegrillt. In diesem Kochbuch werden 100 verschiedene Zubereitungsarten vorgestellt. Schon beim Betrachten der Bilder läuft einem das Wasser im Munde zusammen.