Knihobot

Giulia Scarpaleggia

    Giulia Scarpaleggia je autorkou a food fotografkou z Toskánska. Své srdce věnuje sdílení autentické toskánské kuchyně a rodinných receptů prostřednictvím svého blogu a workshopů. Její psaní a fotografie zachycují esenci toskánského života a kulinářských tradic, zvou čtenáře i studenty do světa bohatých chutí a venkovského života. Zaměřuje se na poetické vyprávění o jídle a životě na italském venkově.

    La cucina di Giulia
    Cucina Povera
    • Cucina Povera

      • 320 stránek
      • 12 hodin čtení
      3,8(73)Ohodnotit

      Tuscan native and accomplished home cook Giulia Scarpaleggia’s first cookbook in English shares the recipes of cucina povera, Italian peasant cooking; the food is wholesome, comforting, and nostalgic yet a very relevant way of eating today—equals parts thrifty, nourishing, and delicious.

      Cucina Povera
    • La cucina di Giulia

      Ricette di famiglia e di stagione

      Die Food-Bloggerin Giulia Scarpaleggia aus der Toskana „verrät“ die Koch-Geheimnisse ihrer Nonna und ihrer Mamma in dieser liebevoll gestalteten Rezeptsammlung. Sie zeigt Ihnen, wie Sie ganz einfach die Köstlichkeiten der traditionellen italienischen Küche nachkochen können. Erfahren Sie mehr über die Lebensgewohnheiten der Menschen dieser herrlichen Landschaft. Tauchen Sie ein in die spannenden Kindheitserinnerungen von Giulia und entdecken Sie Ihr persönliches Lieblingsrezept. Italienische Rezepte in italienischer Sprache – natürlich mit italienisch-deutschem Glossar. In questa minuziosa raccolta di ricette la food blogger toscana Giulia Scarpaleggia ci svela i segreti culinari della sua famiglia, dimostrando come realizzare le specialità della cucina italiana in poche semplici mosse. E' un invito a scoprire con occhi nuovi qualcosa in più sulle abitudini e sulle tradizioni di questa bellissima terra. Leggendo tra i ricordi della sua infanzia scoprirete anche qual è la sua ricetta preferita.

      La cucina di Giulia