Zdravé a chutné jídlo nemusí být náročné na čas a finance. Prověřený způsob stravování, který léčí je založen především na místní zelenině a bylinkách včetně těch divokých jako například bršlice či jitrocel. Knihu mohou vyzkoušet všichni, kteří vaří s vášní a vždy chtěli okusit ajurvédskou kuchyni. Své si najdou jak začátečníci, tak i pokročilý, vegetariáni i vegani. Prostřednictvím ajurvédské stravy získáte zpět ztracenou energii.
Wolfgang Neutzler Knihy



Ayurveda daily
Einfach, schnell & regional
Gesund und leicht soll modernes Essen und Genießen sein. Diese Ansprüche erfüllt Ayurveda daily. Die Gerichte lassen sich einfach zubereiten und basieren überwiegend auf heimischen Gemüsen und Kräutern. Vom Radieschen bis Giersch, vom Koriander bis zum Spitzwegerich reicht die Palette der Zutaten. Ein Buch zum Reinschnuppern und für alle, die mit Leidenschaft kochen und schon immer mal den Geschmack von Ayurveda auf der Zunge haben wollten!