Knihu momentálně nemáme skladem
Die Kunst des Foodpairing
10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche – GAD Goldmedaillen-Gewinner (Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.)
Autoři
Parametry
Kategorie
Nákup knihy
Die Kunst des Foodpairing, Peter Coucquyt, Bernard Lahousse, Johan Langenbick
- Jazyk
- Rok vydání
- 2020
Jakmile ji vyčmucháme, pošleme vám e-mail.
Doručení
Platební metody
Navrhnout úpravu
- Titul
- Die Kunst des Foodpairing
- Podtitul
- 10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche – GAD Goldmedaillen-Gewinner (Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.)
- Jazyk
- německy
- Vydavatel
- ZS Verlag GmbH
- Rok vydání
- 2020
- ISBN10
- 396584072X
- ISBN13
- 9783965840720
- Kategorie
- Kuchařky