Knihobot

Carole Tennant

    Pescados y Mariscos
    Des doigts de fée en cuisine
    Edible Science: Experiments You Can Eat
    Fish & Seafood
    Špalíček receptů - Ryby a plody moře, Grilování, Tětoviny, Kuře, Mexická kuchyně
    Ryby a plody moře
    • Ryby a plody moře

      • 256 stránek
      • 9 hodin čtení
      4,8(4)Ohodnotit

      Přehledná sbírka receptů na přípravu různých pokrmů z ryb a plodů moře. Ryby a plody moře obsahují mnoho vitaminů a jiných důležitých látek, a proto jsou zdravější než červené maso. Tepelná úprava rybího masa netrvá dlouho, a tak pokrmy z ryb dobře zapadají do našeho uspěchaného životního stylu. U všech receptů najdete barevnou fotografii výsledného pokrmu i fotografie důležitých kroků v postupu, které vám usnadní přípravu. Používají se co nejčerstvější suroviny, takže všechny pokrmy jsou chutné a pěkně vypadají. -- zdroj: www.bux.cz --

      Ryby a plody moře
    • Edible Science: Experiments You Can Eat

      • 80 stránek
      • 3 hodiny čtení

      Engaging young minds in the kitchen, this book transforms cooking into a science adventure. It offers a variety of fun, edible experiments that encourage kids to measure, mix, and create while learning scientific principles. Each experiment is accompanied by helpful visuals, facts, and sub-experiments, making the process both educational and enjoyable. Once the experiments are complete, kids can taste their creations and share their culinary science with family and friends, blending learning with delicious outcomes.

      Edible Science: Experiments You Can Eat
    • Des doigts de fée en cuisine

      Trucs et astuces de nos mères

      Tous les ustensiles et gadgets qui peuplent nos cuisines sont de précieux alliés. Mais nous ne pouvons pas compter que sur eux pour réussir une recette - et vous le savez bien. Pour qu'un rôti de porc soit à la fois tendre et croustillant ou qu'un gâteau reste bien gonflé, ce qui est vraiment indispensable, c'est le tour de main. Des doigts de fée en cuisine vous révèle les savoir-faire de nos mères en les adaptant aux besoins d'aujourd'hui. Couvrant tous les aspects de l'organisation d'une cuisine, cet ouvrage au charme rétro vous transmet des connaissances primordiales : choix des produits, modes de cuisson, confection des bouillons, sauces, pâtes et autres préparations élémentaires... Avec, en " plat de résistance ", une abondante sélection de recettes et de conseils pour accommoder les restes ou " rattraper " les accidents de parcours. Avec cet ouvrage et vos propres doigts de fée, vous avez tout ce qu'il faut pour régaler vos convives !

      Des doigts de fée en cuisine
    • Pescados y Mariscos

      • 260 stránek
      • 10 hodin čtení

      Libro usado en buenas condiciones, por su antiguedad podria contener señales normales de uso

      Pescados y Mariscos
    • Ryby i owoce morza są bogate w witaminy i w potrzebne człowiekowi tłuszcze, dlatego stanowią zdrową alternatywę dla mięsa. Przyrządza się je szybko, co jest dziś niewątpliwą zaletą. Wszystkie przepisy podane są w prosty spos�b, punkt po punkcie. Proponowane potrawy, sporządzane z najświeższych składnik�w, są niezwykle aromatyczne i wspaniale prezentują się na talerzu.

      Ryby i owoce morza. Z kuchennej półeczki