Italiens kulinarische Landschaften - Piemont
- 120 stránek
- 5 hodin čtení
•Regionalküche ohne Firlefanz: Was wächst und gedeiht, schwimmt oder weidet kommt frisch in den Kochtopf und überzeugt durch seine einzigartige Geschmacksvielfalt. •Aus Sardinen, Mandeln, Zitrusfrüchten und Kapern: 60 Originalrezepte für Antipasti, Hauptgerichte und Dolci mit dem ganz gewissen „sizilianischen“ Etwas. Grundkochbuch-Charakter. •Mit kleinen Essays zu den „Herzstücken“ der Küche, zu Olivenöl, Mandeln und natürlich den guten Weinen.
Autorka se vydává po stopách zločinu z vášně a dává také nahlédnout do životních osudů policejního inspektora Thomase Lynleyho, znalce v oboru soudních věd Simona Allcourt-St.Jamese a lady Heleny Clydeové. Hrabě z Ashertonu přivede do svého rodného domu mladou ženu, kterou by rád učinil svou manželkou. Surová vražda místního novináře se však stane katalyzátorem tragického sledu událostí a vtáhne Lynsleyho a St.Jamese do případu…