•Regionalküche ohne Firlefanz: Was wächst und gedeiht, schwimmt oder weidet kommt frisch in den Kochtopf und überzeugt durch seine einzigartige Geschmacksvielfalt. •Aus Sardinen, Mandeln, Zitrusfrüchten und Kapern: 60 Originalrezepte für Antipasti, Hauptgerichte und Dolci mit dem ganz gewissen „sizilianischen“ Etwas. Grundkochbuch-Charakter. •Mit kleinen Essays zu den „Herzstücken“ der Küche, zu Olivenöl, Mandeln und natürlich den guten Weinen.
Mariapaola De ttore Pořadí knih






- 2007
- 2007
Autorka se vydává po stopách zločinu z vášně a dává také nahlédnout do životních osudů policejního inspektora Thomase Lynleyho, znalce v oboru soudních věd Simona Allcourt-St.Jamese a lady Heleny Clydeové. Hrabě z Ashertonu přivede do svého rodného domu mladou ženu, kterou by rád učinil svou manželkou. Surová vražda místního novináře se však stane katalyzátorem tragického sledu událostí a vtáhne Lynsleyho a St.Jamese do případu…
- 2005
Flavors of Piedmont
- 120 stránek
- 5 hodin čtení
Focusing on the regional cuisine of Piedmont, this book features recipes for dips and antipasti, first courses, main courses, vegetables, desserts and biscuits. It also includes an introduction to the history and culture of the region, and thematic spreads on the local produce.
- 1999
Italiens kulinarische Landschaften - Piemont
- 120 stránek
- 5 hodin čtení
- 1997
L'ultima isola dell'imperatore. Un viaggio a Sant'Elena
- 317 stránek
- 12 hodin čtení