•Regionalküche ohne Firlefanz: Was wächst und gedeiht, schwimmt oder weidet kommt frisch in den Kochtopf und überzeugt durch seine einzigartige Geschmacksvielfalt. •Aus Sardinen, Mandeln, Zitrusfrüchten und Kapern: 60 Originalrezepte für Antipasti, Hauptgerichte und Dolci mit dem ganz gewissen „sizilianischen“ Etwas. Grundkochbuch-Charakter. •Mit kleinen Essays zu den „Herzstücken“ der Küche, zu Olivenöl, Mandeln und natürlich den guten Weinen.
Mariapaola De ttore Pořadí knih






- 2007
- 2007
Autorka se vydává po stopách zločinu z vášně a dává také nahlédnout do životních osudů policejního inspektora Thomase Lynleyho, znalce v oboru soudních věd Simona Allcourt-St.Jamese a lady Heleny Clydeové. Hrabě z Ashertonu přivede do svého rodného domu mladou ženu, kterou by rád učinil svou manželkou. Surová vražda místního novináře se však stane katalyzátorem tragického sledu událostí a vtáhne Lynsleyho a St.Jamese do případu…
- 2005
Flavors of Piedmont
- 120 stránek
- 5 hodin čtení
- 1999
Italiens kulinarische Landschaften - Piemont
- 120 stránek
- 5 hodin čtení
- 1997
L'ultima isola dell'imperatore. Un viaggio a Sant'Elena
- 317 stránek
- 12 hodin čtení