Knihobot

Maxine Clark

    1. leden 1955

    Maxine Clark je přední autorkou a učitelkou vaření, která se specializuje na autentickou italskou kuchyni. Své znalosti a vášeň pro silné a slunečné chutě Itálie předává studentům z celého světa, které učí ve známých kulinářských školách. Její práce, zaměřená na sběr a sdílení receptů, se objevuje v prestižních magazínech a novinách, čímž přispívá k šíření italského kulinářského umění.

    Maxine Clark
    The Bear Necessities of Business
    Pizza : calzone & focaccia
    Pies Glorious Pies
    Trattoria
    Craft Pizza
    Vychytaná pizza
    • 2024

      Creamy, satisfying and delicious, risotto is one of the world’s favourite rice dishes. This Italian comfort food is so versatile and works well made with vegetables, fish, shellfish, meat and poultry.

      I'll Have the Risotto!
    • 2020

      Pies Glorious Pies

      • 160 stránek
      • 6 hodin čtení
      4,3(8)Ohodnotit

      From comforting classics to contemporary takes, discover why pies are the perfect way to create luscious, fresh and seasonal dishes that everyone is sure to enjoy.

      Pies Glorious Pies
    • 2020

      Aussie Kids: Meet Taj at the Lighthouse

      • 64 stránek
      • 3 hodiny čtení

      Hi! I'm Taj. This is my favourite T-shirt. I brought it to Australia from my old home. My family came here after a long journey. It was hard at first, but now I love my new home!

      Aussie Kids: Meet Taj at the Lighthouse
    • 2018

      In Italien sind belegte Brote eine kulinarische Kategorie für sich: Das Wort Panini bedeutet übersetzt „kleine Brote“. Unter diesem bescheidenen Etikett verbirgt sich eine fantastische Vielfalt pikanter, würziger, edler Köstlichkeiten. Auch Bruschette und Crostini haben sich international zu einer festen Größe entwickelt. Sie werden als Appetizer noch vor der Vorspeise serviert oder zum Drink gereicht. Ursprünglich aus der einfachen Bauernküche stammend, sind die heutigen Variationen raffiniert und unglaublich köstlich. Ob als Mittag- oder Abendessen, als Häppchen zwischendurch oder als Teil einer Vorspeisenplatte: Panini, Bruschette und Crostini sind würdige Botschafter der guten italienischen Küche.

      Panini, Bruschette & Crostini
    • 2017

      Pizza je nejoblíbenější fastfoodové jídlo na světě. Díky starým i moderním receptům, které najdete v této knize, můžete ve své troubě připravit lahodnou pizzu, calzone nebo focacciu. Kromě toho se naučíte připravit i další výborné italské pečivo. Pro skutečné labužníky je pec na dřevo ideální, ale k přípravě skvělé pizzy stačí základní kuchyňské náčiní, trouba a vaše ruce! Kniha obsahuje důležité informace o pizze a základní postupy její přípravy, které vás jistě povzbudí k tomu, abyste si vlastní pizzu upekli. Najdete zde podrobné pokyny pro přípravu základního těsta, kváskového těsta a bezlepkových variant. V kapitole o pizzách se silnějším a tenkým těstem objevíte pizzu Margheritu, pizzu s karamelizovanou červenou cibulí, kapary a olivami, pizzu s kimči a masovými kuličkami, pizzu z quinoy se sýrem burrata a bramborovou pizzu bez lepku. Kapitola o focacciích přináší různé varianty, včetně focaccie s fíky a prosciuttem nebo s ndujou a bazalkovo-citronovým olejem. Nechybí ani sladké verze. Zkuste calzone, jako je calzone alla parmigiana, a minipizzy s kozím sýrem a pestem nebo malé plněné muffiny.

      Vychytaná pizza
    • 2016

      Craft Pizza

      • 160 stránek
      • 6 hodin čtení
      4,5(11)Ohodnotit

      Recreate the tastes of Italy with over 65 delizioso recipes for pizza, calzone, focaccia and more - buon appetito!

      Craft Pizza
    • 2012

      Italienische Landhausküche – das weckt sofort Gedanken an die gemütliche Atmosphäre in einer kleinen ländlichen Trattoria, in der die ganze Familie mitarbeitet. Die Seele des Essens ruht dort in den bewährten Rezepten, die von Generation zu Generation weitergegeben werden. Die geschäftige, familiäre Atmosphäre – typisch für das Leben in Italien – und die vertrauten Gerüche sorgen dafür, dass man sich sofort geborgen fühlt. Gutes Essen aus der Region und ein herzlicher Empfang sind die traditionellen Kennzeichen einer Trattoria. Die italienischen Kochtechniken sind einfach, weil gute, natürliche Zutaten ohne großes Zutun ein wundervolles Essen ergeben: Saftige Tomaten, frische Meeresfrüchte, aromatische Kräuter und selbst gemachte Pasta verbinden sich mit anderen köstlichen Zutaten zu einem typisch italienischen Menü. Holen Sie sich den Geschmack der Sonne auf Ihre Zunge! Klare Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen das Nachkochen einfach und bringen die Seele Italiens an Ihren heimischen Herd.

      Die italienische Landhausküche
    • 2012

      Die Sonderausgabe des Erfolgstitels „fresh!“! Jetzt noch kompakter, noch preisgünstiger und wie gehabt mit der geballten Ladung von 150 supergesunden und vitaminreichen Rezepten für Smoothies und vieles mehr! Wie wäre es zum Beispiel mit einem megagesunden Mango-Limetten-Smoothie, einem erfrischenden Karotten-Ingwer-Saft oder einem spritzigen Heidelbeersirup mit Apfelschorle? Fitness zum Trinken: einfacher geht's nicht!

      Fresh!
    • 2011

      Traditional trattoria fare is the essence of Italian food - honest, fresh and satisfying. These authentic recipes have been collected from all over Italy and adapted for the home cook. Includes more than 65 recipes for delicious Italian food.

      The Italian country table : simple recipes for trattoria classics
    • 2010

      Cheesecakes

      Romige lekkernijen / druk 1

      • 64 stránek
      • 3 hodiny čtení
      Cheesecakes