Knihobot

Matthias F. Mangold

    5. květen 1962
    Matthias F. Mangold
    Original pfälzisch
    Swabian cuisine
    Original Pfälzisch. The Best of Palatine Food
    Zvěřina - Jak na to
    Ryby na talíři
    Vařit dokáže každý
    • Vařit dokáže každý

      • 336 stránek
      • 12 hodin čtení
      4,4(13)Ohodnotit

      Rádi byste něco uvařili, ale vaření vás vždycky spíš děsilo? Máte doma spoustu kuchařek, ale nerozumíte tomu, co znamená osmažit cibulku dorůžova nebo obalit maso v trojobalu? Pokud je to tak, potom vám kniha Vařit dokáže každý změní život! Recepty jsou vystavěné na jednoduchých základních principech, od kterých se můžete odrazit ke složitějším receptům. Princip zapékaných brambor, princip dušené pečeně, princip zeleninového kari či princip vídeňského řízku – každý z nich jednoduše pochopíte a konečně samostatně uvaříte! Recepty jsou pro větší přehlednost doprovázeny i odkazy na videa, která vám pomohou na vaší cestě za ovládnutím kuchyně.

      Vařit dokáže každý
    • Rybí maso je zdravé, to je známá věc. A přitom není ryba jako ryba: Existují křehké, aromatické ryby s jemnou chutí jako pstruh, ale také intenzivně chutnající druhy jako losos nebo okoun. Některé mají pevné maso (např. mořčák), jiné se při tepelné úpravě začnou rozpadat na kousky nebo plátky, jako např. treska. Autor této kuchařky přináší nápadité recepty na rybí pokrmy a navíc důležité tipy, jak při nákupu poznat, zda je ryba čerstvá, a také, jak ji vyfiletovat, aby požitek z jídla nekazilo hledání kostí.

      Ryby na talíři
    • Zvěřina - Jak na to

      • 64 stránek
      • 3 hodiny čtení

      Vaření ze zvěřiny už dávno není výsadou myslivců. Dnes se dá jelení, srnčí či kančí maso sehnat třeba online. Zvěřina je totiž v...

      Zvěřina - Jak na to
    • "Lewwerknepp un' Quetschekuche" präsentiert die vielfältige Küche der Pfalz mit einer Sammlung von Rezepten auf Deutsch und Englisch. Die Leser können traditionelle Gerichte aus der sonnenverwöhnten Region, die für ihre Weine und Obstsorten bekannt ist, nachkochen – ideal für Pfälzer im Exil und Küchenliebhaber weltweit.

      Original Pfälzisch. The Best of Palatine Food
    • Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten – das sind nur einige der typischen Spezialitäten, die weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt und berühmt sind. Doch die schwäbische Küche, eine der besten und beliebtesten Deutschlands, hat mehr zu bieten: eine Vielfalt an bodenständigen, herzhaften Gerichten mit feinen, kreativen Variationen. Abgerundet wird der kulinarische Streifzug durch das „Ländle“ mit unterhaltsamen und interessanten Einblicken in die schwäbische Esskultur. Die englische Version von „Die schwäbische Küche“ – ideal für Touristen oder als Geschenk für Freunde in aller Welt.

      Swabian cuisine
    • Uri Buri - meine Küche

      Israels legendärer Koch in seinem Element

      5,0(1)Ohodnotit

      Uri Buris Kochbuch vereint israelische Küche und kreative Fischrezepte. Der Starkoch teilt seine Leidenschaft für frische Zutaten und einfache Zubereitungstechniken. Auf über 150 Seiten finden sich persönliche Tipps, Rezepte und Einblicke in sein Restaurant in Akko. Ideal für alle, die authentische Fischgerichte lieben.

      Uri Buri - meine Küche
    • Knackig frisch und voller Vitamine – so liebt man Salat. Am Besten jeden Tag und zu jeder Jahreszeit. Deshalb wandern hier saisonfrische Zutaten in die Salatschüssel. Zarte junge Blättchen im Frühjahr, wenn uns nach Sonne und Wärme hungert. Sonnenreifes Gemüse und Obst im Sommer, wenn es leicht und erfrischend sein soll. Kräftiges wie Kohl und Hülsenfrüchte in der dunklen Jahreszeit, damit uns ein Vitaminkick gesund durch den Winter bringt. Mit viel Wissenswertem drum herum: Dressings und Vinaigrettes, Essig und Öl, essbare Blüten und Wildkräuter und Salatideen für besondere Gelegenheiten.

      Salate
    • Orientküche

      Mit Mezze & Co. ins Morgenland

      4,0(1)Ohodnotit

      Orient einfach wie nie: Originalgeschmack mit Zutaten aus dem Supermarkt!

      Orientküche