Knihobot

Rick Archbold

    Rick Archbold
    Das letzte Dinner auf der Titanic
    Das Geheimnis der Titanic 3800 Meter unter Wasser
    Last Dinner on the Titanic
    Lost Liners
    Robert Bateman. The Artist in Nature
    Hindenburg
    • Hindenburg, největší létající stroj všech dob, byl jedním z nejluxusnějších vzdušných korábů světa. Jeho pasažéři si užívali veškerého myslitelného komfortu, všeho pohodlí prvotřídního vznášejícího se hotelu, víc než třikrát většího než nejmohutnější z našich dopravních letadel. Sláva Hindenburgu vzala za své v burácejících plamenech a zanechala po sobě jedny z nejnezapomenutelnějších fotografií století. Podívejte se s námi do časů, kdy ohromující elegance obřích vzducholodí byla příslibem závratné budoucnosti, v níž se člověk konečně odpoutá od od země a ovládne nedozírné dálavy oblohy. Nahlédněte s námi do oněch dnů okny dobových fotografií i dokonalých maleb, nad nimiž se tají dech.

      Hindenburg
    • An awe-inspiring journey, this remarkable album from nature artist Robert Bateman reveals the variety, diversity, and fragility of life on our planet. From the North American cardinal to the charging rhino in East Africa, these paintings capture the essence of life and the precious environment in which it exists. Focusing on Bateman as a developing environmentalist, the messages in these images are urgent and provocative.

      Robert Bateman. The Artist in Nature
    • The stories of the great lost liners are the focus of this book. The Lusitania, Titanic and the Brittanic among others, are explored. Today these ships lie on the ocean floor. This book offers a guided tour, using underwater photography, and tells the story of their glory days.

      Lost Liners
    • This is a collection of over 60 recipes which featured on the "Titanic"'s menus.

      Last Dinner on the Titanic
    • Jedes Jahr erhält die "Titanic Historical Society" unzählige Anfragen, wie und was man eigentlich auf dem Ozeanriesen speiste. Dieses nostalgisch illustrierte Buch entdeckt für seine Leser daher die kulinarischen Geheimnisse dieses schwimmenden Grandhotels, dessen Mythos nie aufgehört hat, die Phantasie der Menschen zu beschäftigen.§Was es in den Restaurants der ersten, zweiten und dritten Klasse zu essen gab, belegen tatsächlich erhalten gebliebene Speisekarten und Berichte von geretteten Passagieren.§Darüber hinaus gab es auch noch ein A-la-carte-Restaurant, das wegen der Opulenz seiner Ausstattung und der angebotenen Menüs von den Gästen das "Ritz" genannt wurde. Hier und im Erste-KLasse-Restaurant speiste die Bordprominenz wie John Jacob Astor, Benjamin Guggenheim und viele andere Mitglieder der High Society, oft in Gesellschaft des Schiffskapitäns, Edward J. Smith. Ein Küchenheer von 80 Mann bereitete täglich an die 6000 Gerichte.

      Das letzte Dinner auf der Titanic