Knihu momentálně nemáme skladem
Reihenuntersuchung zur Fleischreifung und zum mikrobiologischen Status von Wildschweinfleisch und Hirschfleisch
Autoři
Parametry
Kategorie
Nákup knihy
Reihenuntersuchung zur Fleischreifung und zum mikrobiologischen Status von Wildschweinfleisch und Hirschfleisch, Kirsten Stüber
- Jazyk
- Rok vydání
- 2012
Jakmile ji vyčmucháme, pošleme vám e-mail.
Doručení
Platební metody
2021 2022 2023
Navrhnout úpravu
- Titul
- Reihenuntersuchung zur Fleischreifung und zum mikrobiologischen Status von Wildschweinfleisch und Hirschfleisch
- Jazyk
- německy
- Autoři
- Kirsten Stüber
- Vydavatel
- DVG-Service
- Rok vydání
- 2012
- ISBN10
- 3863450884
- ISBN13
- 9783863450885
- Kategorie
- Skripta a vysokoškolské učebnice