Knihu momentálně nemáme skladem
Studien zur Natriumfreisetzung aus Weißbrot als Grundlage für die Kochsalzreduktion in Backwaren
Autoři
Parametry
Kategorie
Nákup knihy
Studien zur Natriumfreisetzung aus Weißbrot als Grundlage für die Kochsalzreduktion in Backwaren, Tabea Christiane Pflaum
- Jazyk
- Rok vydání
- 2013
Jakmile ji vyčmucháme, pošleme vám e-mail.
Doručení
Platební metody
2021 2022 2023
Navrhnout úpravu
- Titul
- Studien zur Natriumfreisetzung aus Weißbrot als Grundlage für die Kochsalzreduktion in Backwaren
- Jazyk
- německy
- Autoři
- Tabea Christiane Pflaum
- Vydavatel
- Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie
- Rok vydání
- 2013
- ISBN10
- 3938896701
- ISBN13
- 9783938896709
- Kategorie
- Skripta a vysokoškolské učebnice