Knihu momentálně nemáme skladem

Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe von steirischen Kürbiskernölen und molekulare Studien zu deren Bildung bei der Röstung von Kürbiskernen
Autoři
Parametry
Kategorie
Nákup knihy
Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe von steirischen Kürbiskernölen und molekulare Studien zu deren Bildung bei der Röstung von Kürbiskernen, Susan Poehlmann
- Jazyk
- Rok vydání
- 2014
Jakmile ji vyčmucháme, pošleme vám e-mail.
Doručení
Platební metody
Navrhnout úpravu
- Titul
- Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe von steirischen Kürbiskernölen und molekulare Studien zu deren Bildung bei der Röstung von Kürbiskernen
- Jazyk
- německy
- Autoři
- Susan Poehlmann
- Rok vydání
- 2014
- ISBN10
- 3938896760
- ISBN13
- 9783938896761
- Kategorie
- Skripta a vysokoškolské učebnice