Knihu momentálně nemáme skladem

Mikrobiologische Qualitätsparameter und Nachweis der Erhitzung von Konsummilch verschiedener Herstellungsarten
Autoři
Parametry
Nákup knihy
Mikrobiologische Qualitätsparameter und Nachweis der Erhitzung von Konsummilch verschiedener Herstellungsarten, Marco Kratz
- Jazyk
- Rok vydání
- 2014
Jakmile ji vyčmucháme, pošleme vám e-mail.
Doručení
Platební metody
Navrhnout úpravu
- Titul
- Mikrobiologische Qualitätsparameter und Nachweis der Erhitzung von Konsummilch verschiedener Herstellungsarten
- Jazyk
- německy
- Autoři
- Marco Kratz
- Vydavatel
- VVB Laufersweiler
- Rok vydání
- 2014
- ISBN10
- 3835961780
- ISBN13
- 9783835961784
- Série
- Edition Scientifique
- Kategorie
- Skripta a vysokoškolské učebnice