Knihu momentálně nemáme skladem

Analyse des Capsaicinoidgehalts in ausgewählten Chili–Produkten mithilfe der HPLC–MS und Vergleich mit sensorischen Untersuchungen
Autoři
Parametry
Kategorie
Nákup knihy
Analyse des Capsaicinoidgehalts in ausgewählten Chili–Produkten mithilfe der HPLC–MS und Vergleich mit sensorischen Untersuchungen, Désirée Janet Schneider
- Jazyk
- Rok vydání
- 2015
Jakmile ji vyčmucháme, pošleme vám e-mail.
Doručení
Platební metody
Navrhnout úpravu
- Titul
- Analyse des Capsaicinoidgehalts in ausgewählten Chili–Produkten mithilfe der HPLC–MS und Vergleich mit sensorischen Untersuchungen
- Jazyk
- německy
- Vydavatel
- VVB Laufersweiler
- Rok vydání
- 2015
- ISBN10
- 3835962604
- ISBN13
- 9783835962606
- Kategorie
- Skripta a vysokoškolské učebnice