Knihu momentálně nemáme skladem![](/images/blank-book/blank-book.1920.jpg)
![](/images/blank-book/blank-book.1920.jpg)
Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus
Autoři
Parametry
Nákup knihy
Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus, Michael Dresel
- Jazyk
- Rok vydání
- 2013
Jakmile ji vyčmucháme, pošleme vám e-mail.
Doručení
Platební metody
Navrhnout úpravu
- Titul
- Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus
- Jazyk
- německy
- Autoři
- Michael Dresel
- Vydavatel
- Verlag Dr. Hut
- Rok vydání
- 2013
- ISBN10
- 3843913498
- ISBN13
- 9783843913492
- Série
- Lebensmittelchemie
- Kategorie
- Skripta a vysokoškolské učebnice